viernes, 19 de julio de 2013

Coca de aceitunas chafadas y tomates rehidratados

Bueno, vuelvo por estos lares, la verdad es que no he estado  muy motivado a escribir en estos meses. Pero como me dijo un día un amigo, “cuando tengas pereza, dile a la pereza: ¡pereza, vamos de paseo! Te levantas y a seguir” 
Y hoy después de conseguir que la masa madre que nos dio Carlos y me disponía a hacer un pan cateto, pero preferí hacerlo algo “ilustrado” así que le añadí unas a aceitunas verdes chafadas, (me las presentó Dani Zueras,  muy caseras) y unos tomates secos que rehidraté. Así que acabó siendo una coca muuuuyyy decente e ilustrada. Acompañada con unos mejillones al vermut y un vino tinto georgiano de saperavi, reserva del 2008.
Y luego dicen que se come mal en Costa Rica, pues en mi casa no.
Como no se como subir las  fotos que hice pongo esta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.