Para el helado de yogur
Ingredientes:
- 7 yogures naturales
- unas gotas de esencia de
vainilla
- 100 g de azúcar si puedes en
polvo o glas
Elaboración:
1. En un bol, mezcla el azúcar
con el yogur y el sabor de vainilla durante un par de minutos usando unas
varillas o una cuchara, hasta que el azúcar esté completamente disuelto y quede
una mezcla homogénea.
3. Déjalo reposar en la nevera
unos 14 minutos, para garantizar que el azúcar se acaba disolviendo por
completo.
4. Pasa el producto al congelador
y remuevelo cada media hora para que quede homogeneo.
5. Guarda en el congelador en un
recipiente cerrado, un mínimo de tres horas antes de consumir.
6. Cuando vayas a servirlo sacalo
del congelador diez minutos antes para que recupere la textura cremosa.
Sugerencia:
Puedes cambiarlos por yogur con trozos de fruta, o añadir fruta picada.
Yo en ocasiones le añado nata líquida (crema dulce) montada
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.