sábado, 21 de julio de 2012

Con el calor, un buen helado casero


Para el helado de yogur
Ingredientes:
- 7 yogures naturales
- unas gotas de esencia de vainilla
- 100 g de azúcar si puedes en polvo o glas
Elaboración:
1. En un bol, mezcla el azúcar con el yogur y el sabor de vainilla durante un par de minutos usando unas varillas o una cuchara, hasta que el azúcar esté completamente disuelto y quede una mezcla homogénea.
3. Déjalo reposar en la nevera unos 14 minutos, para garantizar que el azúcar se acaba disolviendo por completo.
4. Pasa el producto al congelador y remuevelo cada media hora para que quede homogeneo.
5. Guarda en el congelador en un recipiente cerrado, un mínimo de tres horas antes de consumir.
6. Cuando vayas a servirlo sacalo del congelador diez minutos antes para que recupere la textura cremosa.
Sugerencia: 
Puedes cambiarlos por yogur con trozos de fruta, o añadir fruta picada.
Yo en ocasiones le añado nata líquida (crema dulce) montada

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